Post - Prater HS 5:1 (3:1)

Präserl, Monday, 24. November 2008, 10:50 (vor 5641 Tagen)

nach der hohen Niederlage vom Vortag gingen wir gegen die routinierte Mannschaft von Prater HS mit voller Konzentration in die Auftaktminuten. Gleich in den Anfangsminuten fanden wir einige hockharätige Chancen vor, vergaben allesamt aber, zum Grossteil durch Unvermögen. Auf unserer Seite musste Fabian wiederholt sein ganzes Können aufbieten, um uns vor einem Rueckstand zu bewahren.

Befreiend daher auch der Fuehrungstreffer durch Tobias, bis zur Pause brachten wir das Spiel unter Kontrolle und fuehrten 3:1. Der dritte Treffer fiel mit der Pausensirene durch eine schöne Einzelleistung von Markus.

Nach dem Seitenwechsel ebbten unsere Angriffsbemuehungen ab, allerdings standen wir in der Abwehr solider, als am Tag zuvor. In der 35. Minute traf Oliver aus einer KE zum 4:1, damit war die Entscheidung gefallen. Das 5:1 durch Pascal war nur noch eine Draufgabe.

Nach dem ersten Wochenende zeichnet sich die erwartet harte Saison fuer unsere Herren ab. Mit Ausnahme unserer Niederlage gegen den AHTC lieferten einander alle Teams enge Spiele, Arminen musste beispielsweise gleich zwei Mal in ein Penaltyschiessen (HC Wien, AHTC) und setzte sich beide Male durch. Tabellenfuehrer ist nach 2 Spielen der WAC, der Prater HS mit 7:2 schlug und gestern auch den HC Wien mit 7:6 in die Schranken wies.

Kommendes Wochenende treffen wir auf Arminen und den AHTC, sicherlich richtungsweisende Spiele, was wir uns heuer noch von unseren Herren erwarten duerfen.