Unnötige Niederlage für 2.e Herren

Post SV, Wednesday, 26. November 2008, 09:40 (vor 5639 Tagen)

Spannend wars aber jubeln durften die anderen 5:6 Niederlage - so die kurzbeschreibung des gestrigen B-Ligaspiels Schönbrunn gegen Hernals.
Nach einer 1:0 Führung mit 1:3 in Rückstand geraten, dann kurz vor der Pause auf 2:3 verkürzt. Dann folgte eine tolle 2.e Hälfte in der wir zwar durch einen Konter mit 2:4 in Rückstand gerieten dann aber permanent drückten und sogar 5:4 in Führung gegangen sind und bei etwas mehr treffsicherheit sogar höher führen hätten können. Doch in den letzten 3 Minuten war die Angst vorm verlieren unnötiger Weise größer als vorm gewinnen.
Und so kassierten wir noch 2 strittige Tore (denen jeweils Einzelaktionen von Tomek Laszkowski vorausgegangane waren und diese hätte man pfeiffen können -was auch Tomek selbst zugab)und im Endeffekt eine 5:6 Niederlage. Eine Ecke für uns 30 sek. vor Ende setzte Daniel leider 15cm neben das Tor und das wars auch.
Tore die man nicht schiesst bekommt man eben -und mit einer Eckenausbeute von Null kommt man halt auch nicht weiter.
Was bleibt ist eine gute aber sehr bittere 2.e Hälfte und die Hoffnung auf das nächste Spiel welches die Hernalser Herren am kommende Samstag um 20h30 zuhause gegen Traun treffen läßt.