Prater HS - Post SV 8:9 (5:5)

Präserl, Wednesday, 10. December 2008, 16:22 (vor 5624 Tagen)

wie schon das Ergebnis zeigt, war es eine absolute "Schnittpartie" gegen die routinierten Mannen von und aus dem Prater.

Nach kurzer Zeit bereits 0:1 zurueck, spielten wir in den ersten 25 Minuten zwar phasenweise schnelles, effektives Hockey nach vorne, waren aber heute in der Defensive (inklusive Goalie) nicht immer auf der Höhe. So gingen wir zwar immer in Fuehrung, doch der Ausgleich liess zumeist nicht lange auf sich warten.

Die Situation spitzte sich im zweiten Durchgang sogar noch zu, denn nach einer kurzzeitigen 7:6 Fuehrung, gerieten wir durch zwei dumme Tore mit 7:8 in Rueckstand. Jetzt zeigten die "Jungs aus dem 17ten" aber Kämpferqualitäten und kamen zurueck ins Spiel. In Ueberzahl erzielten wir das 8:8, 4 Minuten vor dem Ende den neunten Treffer.

Fast wäre eine Spielerei im eigenen Kreis noch ins Auge gegangen, doch die daraus resultierende Ecke fuer Prater bringt nichts mehr ein und daher stehen drei wichtige Punkte mehr auf unserem Konto.

Erfreulich, dass Christian mit 6 (oder waren es doch nur 5) Toren seinen Torriecher wieder gefunden hat und, dass die gesamte Mannschaft die Nerven behielt und auch in brenzligen Situation versuchte, mit spielerischen Mittel zum Erfolg zu kommen.