Premiere im Hockeypark

eva @, Friday, 10. April 2009, 22:05 (vor 5501 Tagen)

Zur ersten neuen Penaltyentscheidung kam es beim Osterturnier im Hockeypark des Post SV. Das Spiel der Post Damen gegen SW Köln endete mit einem Unentschieden (1:1) und so kam es zur Premiere des Penaltyschießens. Für diejenigen denen die neue Regel noch nicht vertraut ist. Die Spielerin der angreifenden Mannschaft muss innerhalb von 8 Sekunden (weglaufend von der 22m Linie) ein Tor erzielen. Dieses Premieretor erzielte Xandi, Gitti hielt bravorös alle drei Penalties der Gegners.
Zum Spiel; Lange Zeit fiel trotz vieler Chancen auf beiden Seiten kein Tor. Bei unserem Team zeigte sich Gitti als unüberwindbar für den Gegner. Sensationell wie sie viele Chancen zunichte machte. Trotzdem gelang den Kölnern das 1:0, aber unsere Mädels kämpften weiter und so kam es durch Kati (ein wunderschönes herausgespieltes Tor - eingeletitet von Xandi über Conny zu Kati)zum Ausgleich. Der Sieg im Penaltyschießen sicherte den Mädels drei Punkte. Schöne Leistung bei nicht ganz "leichten" Temperaturen.
Leider hat sich Emily verletzt, wir hoffen, dass es nicht ganz so arg ist.
Bei den Herren verlief das erste Spiel gegen SV Arminen nicht ganz so erfolgreich. Schon in der ersten Halbzeit mussten unsere Jungs zwei Tore hinnehmen, zweite Halbzeit ging es dann etwas besser. Torchancen wurden kaum herausgespielt, aber man kassierte auch kein Tor mehr.
Für die nächsten Tage wünsche ich allen Mannschaften noch viel Erfolg.