Mädchen verloren gegen HC Wien 2:3

Thomas, Saturday, 13. June 2009, 18:12 (vor 5434 Tagen)

Die Mädels haben heute gegen den HC Wien verdient 2:3 verloren. Den Grundstein für die Niederlage legten sie in der ersten Halbzeit, als sie den in Unterzahl angetretenen Gegnerinnen zuschauten, wie diese ein schönes kombinationsreiches Hockeyspiel aufzogen. Das 0:3 zur Halbzeit entsprach dem Spielverlauf. In der zweiten Halbzeit hat Martin die Mannschaft komplett umgestellt und offenbar hat sich auch die Einsicht durchgesetzt, dass Hockey ein Laufsport ist. Unsere Mädchen haben noch zwei Tore aufgeholt (Verena, Lisa) und hätten auch noch die eine oder andere Chance gehabt. Fairerweise sollte man dazusagen, dass HC Wien einige Zeit mit zwei weniger am Platz war (Nasenbluten einer Spielerin). Dennoch zeigten unsere Mädels in der zweiten Hälfte wieder gefälliges Hockey. Also hoffentlich eine Niederlage zur rechten Zeit vor dem Final 4