Auch Jungs dürfen einmal weinen..

eva @, Saturday, 11. July 2009, 00:05 (vor 5423 Tagen)

.und heute haben viele Fans mit ihnen geweint. Aber beginnen wir von vorne.
Irgendwie hatte man zu Beginn des Spieles unserer U18m das Gefühl dass das Feuer des Irlandspieles sowohl bei den Spielern als auch bei den Fans fehlte.
Wir hatten zwar die eine oder andere Chance auf ein Tor, doch die Franzosen wirkten zu diesem Zeitpunkt stärker. Auch nach dem 1:0 der Franzosen änderte sich nicht viel an dem Spiel. Das 2:0 scheint nun die Fans und die Spieler endlich wachzurütteln. Die Franzosen stecken ein bisschen zurück und uns gelingt das Anschlusstor. Aber nicht lange währt die Euphorie, ein dummes Tor und die Franzosen führen 3:1. Was dann geschah kann man als Wunder von Wien bezeichnen. Noch 8 Minuten zu spielen. Wie sollen wir da noch etwas erreichen. Haben wir es in 62 Minuten nicht geschafft die Franzosen zu bezwingen, warum dann in 8 Minuten. Inzwischen spielte Österreich auch nur mehr mit 10 Spielern, da Stoffl Binder die rote Karte bekam.
In der 62 Minute Ecke für Österreich, Kevin netzt 2;3. Die Spannung wird unerträglich. Noch eine Minute und das Wunder war da. Nach einem spektakulären Tor gelingt Österreich in der 70. Minute der Ausgleich. Viel Zeit zum Jubeln gab es nicht, ging es doch in die Verlängerung - mit Golden Goal. Ja und da muss der Herrgott ein Franzose gewesen sein. 4o Sekunden vor Ende der Halbzeit gelingt den Franzosen das Golden Goal.
Übere weitere Szenen möchte ich hier gar nicht berichten. Soviel Enttäuschung´, soviel Traurigkeit....aber morgen ist wieder ein Tag und die Bronzene holen wir uns.
Die Mannschaft hat wieder super gekämpft, hatten wir in den letzten Spielen auch mit den Schiris Glück, war uns heute dieses Glück nicht beschieden. Einige sehr fragwürdige Entscheidungen vielen leider nicht zugunsten unserer Burschen aus, aber daran können wir leider nichts mehr ändern.
Wir werden euch morgen wieder anfeuern und hoffen dass wir uns alle noch über Bronze freuen können.