Schwer Worte zu finden

eva @, Sunday, 04. October 2009, 00:07 (vor 5340 Tagen)

Als einer der leider nur noch wenigen Fans der Herrenmannschaft fällt es mir schwer, etwas zu diesem "kuriosen" Spiel zu schreiben. Wenn man nach einer Minute 0:1, nach fünfzehn Minuten 0:3 hinten liegt, die Verteidigung Tag der offenen Tür hatte, dann einen Treffer aufholt, um durch eine Undiszipliniertheit sich das 1:4 einfängt, dann wieder ein Tor aufholt um gleich das 5.Tor zu kassieren und dann in der letzten Minute zwei hundertprozentige Chancen zum Ausgleich hat, dann ist das wohl eines der kuriosesten Spiele gewesen, das ich je gesehen habe. Die ersten Minute ließen jede Hoffnung auf ein Final Four vergessen, der Rest der Leistung hat dann aber gepasst. Also es ist leider viel verloren gegangen aber noch lange nicht alles. Wie schon oft zitiert: Bei der Post wird nur ein Brief aufgegeben. Und liebe Postherren versucht die besten Fans wieder zurückzugewinnen. Es würde euch und der Stimmung im allgemeinen guttun.