HC Hernals holt am Wochenende nur einen Punkt

Präserl, Monday, 12. October 2009, 12:55 (vor 5316 Tagen)

es war nicht das Wochenende der zweiten Herrenmannschaft.

Von einigen Ausfällen geplagt, konnten wir Samstag gegen Mödling zwar trotzdem mit Tauschspielern antreten, an einer 0:2 Niederlage gegen Grisu und Co änderte es trotzdem nichts.

Zu allem Überfluss verletzten sich Ronny und Superpost auch noch, somit standen für das Auswärtsspiel in Linz gegen den HC Traun nur noch 10 Spieler zur Verfügung. Nicht gerade erleichternd, daß wir auch auf unsere Goalies verzichten mußten und sich daher Walter mutigerweise in die Rüstung warf.

Entsprechend holprig verlief auch der Start des Spieles, nach knapp 15 Minuten lagen wir bereits mit 0:3 in Rückstand. Wir spielten zwar gefällig nach Vorne, entblößten aber immer wieder unsere Abwehrreihen und kassierten 2 Kontertore und einen Penalty.

Danach verstärkten wir unsere Offensivbemühungen und kamen zunächst durch einen Penalty zu unserem ersten Treffer (Rene), bevor Fredi im Rebound zum 2:3 Pausenstand verkürzte.

Nach dem Seitenwechsel hatten wir zwar mehr vom Spiel, die größeren Chancen blieben den Traunern, die unsere aufkommende Müdigkeit ausnutzten. Oft fehlten nur Zentimeter, 10 Minuten vor dem Spielende war es dann soweit, Traun erzielte den 4. Treffer.

Mit dem Mute der Verzweiflung legten wir noch einen Gang zu und kamen noch zu 2 Strafecken, die wir beide zur allgemeinen Erleichterung trafen (Bertl, Clemens). Der Ausgleich fiel 60 Sekunden vor dem Ende, der glückliche Punktegewinn wurde damit fixiert.

Bleibt zu hoffen, daß kommende Woche bei den schwierigen Heimspielen gegen Westend und Prater die Personaldecke stärker ausfällt, sonst stecken wir nach der Herbstsaison mitten im Abstiegstrudel.