Herren A: Post SV - AHTC 5:12 (2:4)

Präserl, Saturday, 28. November 2009, 22:59 (vor 5283 Tagen)

die erwartet schwere Partie wurde es heute gegen Vorjahresmeister AHTC. Zwar gingen wir verheißungsvoll mit 1:0 durch Fossy in Führung, danach setzte sich aber nach und nach die größere Klasse des AHTC durch.

Bis zur Halbzeit konnten wir das Spiel noch ausgeglichen gestalten, nach dem Seitenwechsel merkte man, daß uns der Gegner körperlich und technisch überlegen war.

Schlußendlich mußten wir bei der 5:12 Niederlage anerkennen, daß wir noch gehörigen Aufholbedarf gegenüber einem Spitzenteam der Bundesliga aufweisen.

Unsere Torschützen waren Fossy (er traf bei seinem Debüt 3 Mal) und Christian mit 2 Treffern.