U14 beim WAC Turnier

Ronny, Tuesday, 05. January 2010, 13:05 (vor 5232 Tagen)

Gestern spielten wir unser 1. Spiel beim WAC Turnier, wie an jeden Tag um 9:30 gegen den HC Wien, das wir mit 2:5 verloren.
Das 2. Spiel an diesem Tag spielten wir gegen die bis dahin ungeschlagenen Triglav, das 1. Spiel verloren wir gegen sie mit 3:6.
Und es war unser bestes Spiel bei diesem Turnier!
Wir schossen nach 20 Sekunden gleich das 1:0. In der 4. Minute konnte Triglav zwar ausgleichen, aber es war für lange Zeit ihr letzter Torschuß auf unser Tor. Wir hatten die Triglav bis zur Pause unter Kontrolle, ihren Spielmacher konnten wir sehr gut aus dem Spiel nehmen. Leider vergaben wir zuviele Chancen um wieder in Führung zu gehen.
In der zweiten Halbzeit ging es weiter mit unseren Angriffen. Wir konnten aber leider weder die Ecken noch die Chancen aus dem Spiel verwerten.
Bis zur 7. Minute, da brachte Fabi uns mit 2:1 in Führung.
Leider wurde der Druck der Slowenen immer stärker und so gelang ihnen 4 Minuten vor Schluss der Ausgleich und kurz darauf schossen sie aus einer kurzen Ecke das 2:3. Dieser Spielstand blieb bis zum Schluß.
Und somit belegten wir den 4. Platz bei diesem Turnier.