U10 verliert nach spannendem Spiel 3:6 gegen HC Wien

Alexander, Sunday, 10. January 2010, 12:01 (vor 5227 Tagen)

Fast wäre unserer jungen U10 gegen den haushohen Favoriten HC Wien die absolute Sensation gelungen, doch nach einem spannenden Spiel und einer 2:1 Pausenführung mussten sich unsere Burschen und Mädels doch mit 3:6 geschlagen geben.
Bine, die es doch geschafft hatte, aus London zu "entkommen", hatte die Kids perfekt auf den Gegner eingestellt - und so startete die Post gleich mit einem regelrechten "Überfall": Nach wenigen Sekunden tankte sich Benedikt durch, passte auf Paul, der zu Jan und es stand 1:0. Kurz darauf erkämpfte sich Benedikt den Ball, tanzte durch die noch unter Schock stehenden HC-Wiener durch und schoss kurzerhand das 2:0.
Ich konnte es erst gar nicht glauben. Dann bediente Jan die allein vor dem Tor stehende Elena wunderschön, doch der Ball verirrte sich irgendwie an ihren Fuß.
Leider derrappelte sich inzwischen der Gegner und erzielte den Anschlusstreffer. Florian wiederum hatte die Chance, sich noch zweimal auszuzeichnen, während Jan knapp am gegnerischen Tor vorbei feuerte.
Leider stellte auch der HC Wien in der Pause um - und schoss 5 Minuten nach Wiederbeginn den Ausgleich. Und wähend Paul bei einer großen Chance den Ball leider nicht hinter die Linie bringen konnte, ging der Gegner nur Sekunden später durch ein billiges Tor in Führung.
Doch Benjamin wollte sich mit der drohenden Niederlage nicht abfinden, schnappte sich den Ball und erzielte das 3:3.
Doch statt nun wieder ins Spiel zu kommen, spielte der HC nun stark weiter, erzielte durch einen Penalty wieder die Führung und in den letzten beiden Minuten zwei weitere Tore zum Endstand von 3:6.
Zehn Sekunden vor dem Ende hatte Benedikt noch die Chance, durch einen Penalty das Ergebnis zu schönen, doch diesmal ging der Ball ausnahmsweise nicht nur am Tormann, sondern auch am Tor vorbei.
Bine kann auf Euch wirklich solz sein: Ihr habt das Spiel die meiste Zeit beherrscht. Und das gegen einen Gegner, gegen den Euch kaum jemand eine derart tolle Leistung zugetraut hätte!
Bravo an Paul, Benjamin, Benedikt, Lukas, Jan, Valentin, Elena, Mira und Florian - sowie Meistertaktikerin Bine!