U12m holt den Meistertitel

Präserl, Sunday, 10. October 2021, 20:27 (vor 900 Tagen)

Nach dem gestrigen klaren Sieg gegen den HC Wien wartete heute mit AHTC der nächste Titelkonkurrent auf die Jungs. Die üblichen 5 Minuten Eingewöhnungsphase brauchten wir, dann starteten die Burschen fulminant.

Angriff um Angriff rollte auf das gegnerische Tor, vor allem die mannschaftliche Geschlossenheit trug zum deutlichen spielerischen Übergewicht bei.

Einem 3:0 zur Pause folgten weitere 4 Tore nach dem Seitenwechsel, heute waren wir in allen Belangen überlegen. 7:1 lautete der Endstand, eine souveräne Leistung und gleichzeitig die Entscheidung in der heurigen U12 Meisterschaft. Kommendes Wochenende wartet noch HG Mödling, hoffentlich können die Jungs ihre Leistung wiederholen.